background image
C A F É B E AU - R I VAG E
MENUS
FLA
VOURS
Lundi 24 décembre
Monday, December 24th
d î n e r
d i n n e r
Amuse-bouche
Tarte fine de homard au pamplemousse rose & fines de claire
Lobster thin tart with grapefruit & oyster dressing
Gratinée de cardon & oeuf fermier au rapé de truffe noire
Cardoon gratin & farmer egg, grated black truffle
Pot-au-feu de mignon de veau & foie gras, légumes oubliés au raifort
Veal & foie gras " pot-au-feu ", vegetables with horseradish
Bûchette marron-armagnac à la pomme verte
Chestnut-armagnac log with green apple
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 150.-
par personne /
per person
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch
Mardi 25 décembre
Tuesday, December 25th
d é j e u n e r
l u n C h
Amuse-bouche
Pressé de foie gras & poires confites aux épices de Noël
Foie gras & confit pears terrine with Christmas spices
Cuisses de grenouille, purée de haricots coco en émulsion de cresson
Frog legs, coco bean puree in a watercress emulsion
Poitrine de chapon fermier laquée aux sucs de bourgeons de sapin
Lacquered capon breast with fir buds sirup
Chariot de bûches de Noël
Christmas log trolley
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 145.-
par personne /
per person
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch