background image
MENUS
FLA
VOURS
Lundi 31 décembre
d î n e r d u r é V e i l l o n
L'amuse-bouche
L'asperge verte de Mallemort et le caviar d'Aquitaine
alliance terre /mer en nuances fumées /iodées
L'ormeau sauvage
cuit meunière
bouillon mousseux au thé vert Matcha
Le gratin d'écrevisses du lac et la truffe noire
de mon Grand-père, à la façon de sa mère Sophie - 1929 -
Le turbot côtier
cuit à la vapeur douce d'algue wakamé
crémeux de chou-fleur au jasmin, râpée de truffe blanche d'Alba
Le classique lièvre à la royale
fine purée de topinambours
Ou
La pièce de boeuf
foie gras de canard et truffe noire
Le chariot de fromages frais et affinés
La mandarine de Corse et la cannelle de la Réunion
en combinaison crémeuse et mousseuse, sorbet et jus mandarine
CHF 540.- par personne, apéritif inclus