background image
C A F É B E AU - R I VAG E
MENUS
FLA
VOURS
Lundi 31 décembre
Monday, December 31st
d î n e r
d i n n e r
Apéritif & amuse-bouche
Variation de coquillages & crustacés en écume de mer
Shellfish & crustacean combination
Foie gras de canard, poêlée de coing au thé fumé
Duck foie gras, pan-fried quince with lapsang souchong
Dos de turbot snaké, espuma de betterave chioggia & mandarine
Turbot fillet " A la plancha ", chioggia beetroot & tangerine espuma
Noisettes de chevreuil rôties, cromesquis de potimarron & panais
Roasted venison medallions, pumpkin & parsnip cromesquis
Moelleux chocolat grand cru aux arômes de truffe noire
Grand cru chocolate soft cake, black truffle flavour
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 250.-
par personne /
per person
Animation « Jazz Manouche »
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch
Mardi 1
er
janvier
Tuesday, January 1st
d é j e u n e r
l u n C h
Amuse-bouche
Pommes rattes & fera du lac fumée en crèmeuse de Vodka « Perlas »
New potatoes & smoked pollan in a Vodka " Perlas " cream
Raviole de langouste & homard, nage citron-bergamote
Crayfish & lobster raviole, lemon-bergamot broth
Cuisse de poularde de Bresse farcie, mijotée de morilles & truffes noires
Stuffed poulard legs from Bresse, simmered morels & black truffles
Piña Colada en emulsion de coco, gelée curry
Piña Colada & coconut emulsion, curry jelly
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 140.-
par personne /
per person
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch