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MENUS
FLA
VOURS
Tuesday, December 31st
n e W y e A r ' S e V e d i n n e r
Louis Roederer Cristal 2005 champagne Magnum
L'amuse-bouche
Matcha green tea, leek and anchovy
Cabbage and white truffle
Runny egg yolk
Buttered green cabbage, Tahitian vanilla potatoes
Bergamot lemon foamy broth
Normandy scallops
Cooked " à la plancha "
Green apple, anise, cinnamon leaf and green celery emulsion
The sole
Slowly cooked
Piedmont hazelnuts and iodized Kabosu lemon
The champagne granita and fir buds
The piece of beef
Coffee smocked
Peppered and spiced
Creamed turnip, garlic and cinnamon
Red wine sauce
Fresh and aged cheese trolley
The chocolate
Variations of textures
CHF 490.-
per person
MENUS
FLA
VOURS
Mardi 31 décembre
d î n e r d u r é V e i l l o n
Apéritif au champagne Louis Roederer Cristal 2005 en Magnum
L'amuse-bouche
Le poireau anchois, thé Matcha
Le chou cabus et la truffe blanche
Coulant de jaune d'oeuf
Embeurrée de chou vert et pomme de terre à la vanille de Tahiti
Bouillon mousseux au citron bergamote
La Saint-Jacques de Normandie
Juste saisie à la plancha
Emulsion de pomme verte, anis, feuille de cannelier et céleri vert
La sole de petit bateau
Cuite lentement
Noisettes du Piémont et citron iodé Kabosu
Le granité au champagne et bourgeons de sapin
La pièce de boeuf sélectionnée
Légèrement fumée au café Arabica
Poivre et épices mignonette
Fine mousseline d'ail à la cannelle, sauce vin rouge
Les fromages frais et affinés
Le chocolat
En variation de textures mousseuses
CHF 490.- par personne, apéritif inclus