background image
C A F É B E AU - R I VAG E
MENUS
FLA
VOURS
Mercredi 1
er
janvier
Wednesday, January 1st
d é j e u n e r
l u n C H
Amuse-bouche
Crabe d'Alaska & cannelloni de mangue, salade de pousses d'hiver
Alaskan crab & mango cannelloni, winter shoots salad
Bouillabaisse de médaillon de lotte en émulsion de safran
Monkfish medallion bouillabaisse saffron emulsion
Filet de boeuf cuisiné au poivre jamaïque, sauce maturini
Roasted beef fillet, jamaican peppercorn, maturini sauce
Pastilla pomme-poire rafraichie pruneaux armagnac
Apple & pear pastilla, armagnac & prune ice-cream
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 140.-
par personne /
per person
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch
MENUS
FLA
VOURS
Mardi 31 décembre
Tuesday, December 31st
d î n e r
d i n n e r
Apéritif & amuse-bouche
Royale de cresson aux fines de claire & caviar d'aquitaine
Royale watercress soup, fine de claire oysters & aquitaine caviar
Noix de saint-jacques à la plancha, embeurrée de choux vert, espuma wasabi
Scallop " a la plancha ", buttered green cabbage, wasabi espuma
Dos de bar de ligne, crémeuse de cardons au rapé de truffes
Sea bass, creamy cardons & truffle shavings
Poitrine de pigeon rôtie, cuisse confite, bouillon réduit à la réglisse
Roasted squab breast & confit thigh, reduced liquorice broth
Fines feuilles au chocolat & coing au piment d'espelette
Chocolate & quince mille feuille espelette pepper
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 260.-
par personne, apéritif inclus /
per person
Animation « Jazz Manouche »
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch
C A F É B E AU - R I VAG E