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Guide de l'employeur 09.2015
B. GRILLE DE CLASSIFICATION DES FONCTIONS
B. GRILLE DE cLASSIFIcATION DES FONcTIONS 13
SECTEurhôTELIEr/InTEndAnCE/CuISInE/TEChnIQuE
numéro
reporting
Fonctions
Classes
Formation, qualification et expérience
34082
34171
34213
34184
34162
35202
Employé
d'exploitation
sans formation:
de maison
de cafétéria-
restaurant
de buanderie-
lingerie
de service en salle
de cuisine
technique
4-6
Sans formation
34081
34170
34212
34183
34161
35201
7-8
Le passage de la classe 4-6 à la classe 7-8 se
fait selon les critères définis par la politique
salariale de l'institution (voir fiche IV A
Politique salariale)
34072
Employé en
intendance,
hôtellerie,
restauration, cuisine
avec AFP
9-11
Attestation fédérale en deux ans dans l'un de
ces métiers
Certificat GROCADI-AVDEMS d'intendance
ou titre jugé équivalent
34300
Gestionnaire
en intendance
10-12
CFC de GEI toutes filières de formation
confondues
34310
12-14
Le passage de la classe 10-12 à la classe
12-14 se fait selon les critères définis par la
politique salariale de l'institution (voir fiche IV
A Politique salariale)
34120
Cuisinier
10-12
CFC de cuisinier toutes filières de formation
confondues
34103
12-14
Le passage de la classe 10-12 à la classe
12-14 se fait selon les critères définis par la
politique salariale de l'institution (voir fiche IV
A Politique salariale)
35101
Agent
d'exploitation
10-12
CFC toutes filières de formation confondues
utile à la fonction ou titre jugé équivalent
35100
12-14
Le passage de la classe 10-12 à la classe
12-14 se fait selon les critères définis par la
politique salariale de l'institution (voir fiche IV
A Politique salariale)