B. MÉTIERS ET FILIÈRES
DE FORMATION EN EMS
B. MÉTIERS ET FILIÈRES DE FORMATION EN EMS 1
L'hôteLier, L'intendance,
La cuisine & La technique
·
L'employé en hôtellerie, en
intendance, en restauration, en
cuisine, technique.
·
Le gestionnaire en intendance,
le cuisiner, le cuisinier en diététique
l'agent d'exploitation.
·
Le chef du secteur hôtelier,
l'intendant, le concierge, le chef
de cuisine, le responsable technique.
Le socio-cuLtureL
·
L'aide en soins et accompagnement
·
L'assistant socio-culturel
·
L'animateur socio-culturel, le cadre
du secteur socio-culturel.
L'administration
·
L'aide de bureau
·
L'employé admnisitratif
·
Le responsable administratif
(RH, finances, ...)
Les soins
·
L'aide en soins et
accompagnement
·
L'assistant en soins et santé
communautaire
·
L'infirmier, le cadre infirmier
·
L'ergothérapeute,
le physiothérapeute
La personne agée