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Guide de l'employeur 12.2011
B. GRILLE DE CLASSIFICATION DES FONCTIONS
B. GRILLE DE cLASSIFIcATION DES FONcTIONS 14
EnCAdrEmEnThôTELIEr/InTEndAnCE/CuISInE/TEChnIQuE
numéro
reporting
Fonctions
Classes
Formation, qualification et expérience
34030
Responsable du
secteur hôtelier
d'un petit EMS
(jusqu'à 25 lits)
Adjoint du
responsable du
secteur hôtelier
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
11-13
Certificat GROCADI-AVDEMS
d'intendance ou responsable d'un secteur
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de l'économie domestique
de l'EMS
34020
Responsable du
secteur hôtelier
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
14-16
Certificat GROCADI-AVDEMS
d'intendance ou responsable d'un secteur
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de l'économie domestique
de l'EMS
34011
Adjoint du
responsable du
secteur hôtelier
d'un grand EMS
(dès 71 lits)
16-18
Certificat GROCADI-AVDEMS
d'intendance ou responsable d'un secteur
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de l'économie domestique
de l'EMS
34032
Responsable du
secteur hôtelier
d'un petit EMS
(jusqu'à 25 lits)
Adjoint du
responsable du
secteur hôtelier
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
14-16
CFC de GEI toutes filières de formation
confondues
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de l'économie domestique
de l'EMS
34102
Chef de cuisine
d'un petit EMS
(jusqu'à 25 lits)
Adjoint du chef de
cuisine d'un moyen
EMS (de 26 à 70
lits)
14-16
CFC de cuisinier toutes filières de formation
confondues
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de la bonne marche de la cuisine
et des achats