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Guide de l'employeur 09.2015
B. GRILLE DE CLASSIFICATION DES FONCTIONS
B. GRILLE DE cLASSIFIcATION DES FONcTIONS 15
EnCAdrEmEnThôTELIEr/InTEndAnCE/CuISInE/TEChnIQuE
numéro
reporting
Fonctions
Classes
Formation, qualification et expérience
35030
Responsable
technique
d'un petit EMS
(jusqu'à 25 lits)
Adjoint du
responsable
technique
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
14-16
CFC utile à la fonction toutes filières
de formation confondues
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de la bonne marche
des installations techniques de l'EMS
34022
Responsable du
secteur hôtelier
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
Adjoint du
responsable du
secteur hôtelier
d'un grand EMS
(dès 71 lits)
16-18
CFC de GEI toutes filières de formation
confondues
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de l'économie domestique
de l'EMS
18-21
CFC de GEI toutes filières de formation
confondues avec brevet fédéral
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de l'économie domestique
de l'EMS
34101
Chef de cuisine
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
Adjoint du chef de
cuisine d'un grand
EMS (dès 71 lits)
16-18
CFC de cuisinier toutes filières de formation
confondues
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de la bonne marche de la cuisine
et des achats
18-21
CFC de cuisinier toutes filières de formation
confondues avec brevet fédéral
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de la bonne marche de la cuisine
et des achats
35020
Responsable
technique
d'un moyen EMS
(de 26 à 70 lits)
Adjoint du
responsable
technique
d'un grand EMS
(dès 71 lits)
16-18
CFC utile à la fonction toutes filières
de formation confondues
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de la bonne marche des
installations techniques de l'EMS
18-21
CFC utile à la fonction toutes filières
de formation confondues avec brevet fédéral
Pratique de 3 ans au moins
Responsable de la bonne marche des
installations techniques de l'EMS